首页 | 局馆介绍 | 工作动态 | 政策法规 | 档案业务 | 服务社会 | 天宁人物 | 编研成果 | 档案展厅 | 风景名胜 | 网站公告
当前位置:首页 >> 服务社会 >> 正文
阅档须知
2013-04-16 00:00:00 作者: 来源: 浏览量: 字号:〖
    一、凡到我馆查阅文件档案资料,须持有本单位介绍信、个人身份证等有效证件,填写《文件档案利用登记表》,并注明个人身份和查档的目的、范围。
    二、凡属指定阅读范围的文件,按上级有关规定查阅,查阅党内文件者,必须是党员。
    三、所调档案只限本人阅读,不得相互传看和自行拍照复制。
    四、爱护文件档案资料,不得私自拆散、抽出、调换以及在文件档案资料上涂改、画圈、加点、划杠等,确保档案的完整与安全。
    五、需要摘录有关材料,要征得工作人员同意后,方可摘录。
    六、文件档案资料查阅后,应严格执行《保密法》,保守国家机密。查阅完毕后,应当面交给工作人员。
    七、查阅政务信息公开文件,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》相关规定执行。
    八、阅览大厅内严禁吸烟。
   
图片新闻
天宁区人大调研
天宁区档案人参
新闻排行
·红梅公园
·天宁区2009年度档案归档检查情况通报
·江苏省档案信息化建设保密管理办法
·东坡公园
·档案整理跟我学
·马元放(1902~1953)
·天宁宝塔
·天宁区档案局(馆)简介
 友情链接
版权所有:常州市天宁区档案局 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 管理入口