首页 | 局馆介绍 | 工作动态 | 政策法规 | 档案业务 | 服务社会 | 天宁人物 | 编研成果 | 档案展厅 | 风景名胜 | 网站公告
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
天宁区茶山街道红梅村委档案工作顺利通过三星级测评
2016-12-22 10:44:56 作者: 来源: 浏览量: 字号:〖

1215下午,天宁区档案局和茶山街道联合组成测评组,对茶山街道红梅村委开展档案三星级目标管理工作进行了全面考核。

通过听取汇报、现场查看等方式综合评议后,测评组认为:红梅村委领导重视档案工作,始终将档案工作摆上重要议事日程,配备了专兼职档案人员;档案工作规章制度健全并得到较好落实;档案分类方案设置合理,各门类、载体档案收集较为齐全完整,整理规范。在整理档案的过程中,红梅村委有效地利用档案解决了村委财物权属问题,充分发挥了档案的作用,开展档案三星级目标管理成绩显著,测评组一致同意通过考核。

红梅村委辅洁书记表示:将以此为新的起点,进一步增强全员档案意识,强化长效管理,加强档案资源建设,注重档案的开发利用,提升档案现代化管理水平,更好地发挥档案工作服务大局、服务社会、服务村民的基础性保障作用。

图片新闻
《晋陵白氏宗谱
推广家庭建档,
新闻排行
·红梅公园
·天宁区档案局(馆)简介
·东坡公园
·有关常州市档案业务培训班开课事项通
·江苏省档案信息化建设保密管理办法
·天宁区2009年度档案归档检查情况通报
·档案与你相伴
·天宁宝塔
 友情链接
版权所有:常州市天宁区档案局 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 管理入口